倉地幸徳理事が退任

2012.04.02

平成24年3月30日,倉地 幸徳理事の離任式が箱崎キャンパスの本部第一庁舎前で行われました。
 倉地理事は,平成22年4月1日付けで本学の理事・副学長に就任し,米国の大学における30余年にわたる教育・研究者としての経験等をもとに2年間,国際,男女共同参画担当として,手腕を発揮しました。
 式では,有川総長が,倉地理事の本学への貢献に対して感謝の意を表した後,倉地理事から「真摯で誠実であること,そしてリスクを恐れず前向きであって欲しい」とのメッセージをいただきました。
 式後,倉地理事は,集まった大勢の教職員の拍手に送られて,大学を後にしました。

(上)退任にあたって挨拶する倉地理事
(下)記念品贈呈