本学学生が学生ラジオCMコンテストで最優秀賞を受賞-受賞したCMが8月中全国でオンエアー-

2015.07.28

「JFN学生ラジオCMコンテスト2015」で本学学生の末松孝文さん(医学部医学科6年)が制作したラジオCMが最優秀賞に選ばれました。
 本コンテストは,全国のFMラジオ38局のネットワークである全国FM放送協議会(JFN)が主催し,自分が通う学校のCMコピーを考えるものです。末松さんの作品は最終審査の前に地元局であるFM福岡の協力で制作した40秒のラジオCMで,応募総数2,512件の中から選ばれました。また,平成27年7月16日(木)には,TOKYO FM ホール(東京都千代田区)にて授賞式が執り行われました。
 末松さんのラジオCMは,8月1日(土)より1カ月間,JFN系列38局全国で毎日,放送されます。
 なお,福岡(FM福岡)では以下の番組の時間帯に放送されます。
月曜日から木曜日 SCHOOL OF LOCK!
金曜日      WHAT'S UP SMAP
土曜日      SPO☆LOVE
日曜日      ジブリ汗まみれ

参考Webサイト