Events イベント
九州大学大学院農学研究院 食品免疫機能分析学寄附講座が主催して、「食と健康」にまつわる情報を提供する場として市民講座を開催いたします。
第1回は「野菜で健康に!」をテーマに、髙上青果代表取締役 髙上実氏を講師に迎え、12月14日(火)九州大学西新プラザにて開催いたします。
参加費無料となっております。ご興味のある方は、是非ご参加ください。
| 対象 | 一般向け、在学生・教職員向け | 
|---|---|
| 開催日時 | 2021.12.14 (火) 13:30 ~ 2021.12.14 (火) 16:00 | 
| 開催場所 | キャンパス外 | 
| 会場名 | 九州大学 西新プラザ | 
| 会場の住所 | 福岡市早良区西新2-16-23 | 
| 定員 | 先着 100名 | 
| 参加費 | 無料 | 
| イベント詳細 | 日時:2021年12月14日(火)13:30~16:00(13:00開場) 会場:九州大学 西新プラザ(福岡市早良区西新2-16-23)大会議室AB 講演内容: 第1部(40分) 「食べると免疫力アップにつながる海の野菜(海藻)のお話」 九州大学大学院農学研究院 宮﨑 義之 准教授 第2部(60分) 「Drベジフルの健康になるための野菜の力」 髙上青果有限会社 代表取締役 髙上 実 氏 | 
| 申込方法 | 事前申し込みの必要あり [FAX、E-mail] ※郵便番号・住所・氏名・電話番号・メールアドレスをご記入の上、下記お問合せ先へお申し込みください。 同伴者がいる場合は、同伴者氏名・人数を明記してください。 | 
| 申込受付期間 | 2021.11.10 (水)  - 2021.11.30 (火) ※※定員になり次第、締め切らせていただきます。 | 
| お問合せ先 | 担当:九州大学大学院農学研究院食品免疫機能分析学寄附講座(担当:宮崎) | 
| ホームページ | https://www.agr.kyushu-u.ac.jp/lab/bapsa/ | 
| 公開期間 | 2021.11.18 (木) - | 
| 関連データ |