チュラロンコン大学(タイ)との部局間学術・学生交流協定調印式を開催

2021.12.24

2021年12月14日(火)に、本学共創学部とチュラロンコン大学統合イノベーション学部(タイ)との部局間交流協定調印式をオンラインで実施しました。

本学からは、鏑木 政彦 副学長・共創学部長、Johan Lauwereyns副理事・共創学部副学部長、姜 益俊 准教授、岡本 正宏 総長特別顧問、チュラロンコン大学からはProf. Natcha, Vice-president for Innovation, Global Engagement、Prof. Worsak, Executive Directorが出席するとともに、両大学から関係者約20名が参加しました。

統合イノベーション学部は、共創学部と極めて近い教育理念を擁し、輩出する学生像にも共通点があるため、今後、継続的な学生交流を中心として両学部間における交流を推進していきます。

調印式の様子

署名された協定書