京セラ株式会社に感謝状を贈呈

2014.04.08

平成26年4月7日(月),九州大学は,本学の発展に多大なるご貢献をいただいた京セラ株式会社への感謝状贈呈式を執り行いました。

京セラ株式会社におかれましては,本学稲盛フロンティア研究センターの研究活動に深い理解を示され,21世紀の人類に共通する課題に対して学際的な研究に挑戦する同センターの運営費として多額の寄附を続けられ,本学のさらなる発展にご貢献いただいたものです。

感謝状贈呈式は,椎木講堂4階の特別応接室にて行われ,有川総長から,京セラ株式会社代表取締役会長 久芳徹夫様に感謝状が贈呈されました。

有川総長から感謝状を贈呈された久芳京セラ(株)代表取締役会長(右)