九州大学学術研究推進支援機構 第2回URA科学技術イノベーション政策セミナーを開催

2013.02.26

平成25年2月12日(火),九州大学学術研究推進支援機構(URA機構)は,箱崎キャンパスにてリサーチ・アドミニストレーター(URA)等の能力開発と教職員との情報共有を目指す「第2回URA科学技術イノベーション政策セミナー」を開催しました。今回は,九州大学科学技術イノベーション政策教育研究センター(CSTIPS)の永田晃也センター長から「科学技術イノベーション政策とURAに期待される役割」と題する講演が行われ,URAを含む教職員20数名と活発な意見交換を行いました。
 本講演の資料は九州大学学術研究推進支援機構のWebサイト

で公表しています。

(上)セミナーの様子
(下)講演を行う永田センター長