C&Cプロジェクト総長賞表彰式を開催

2012.06.08

平成24年6月1日(金),チャレンジ&クリエイション(C&C)プロジェクト総長賞の表彰式を開催しました。
 C&Cプロジェクトとは,「キャンパスから創造と挑戦の風を起こそう!」を合言葉に,本学に在籍する大学院生や学部生によるチャレンジ魂,起業家精神に富んだ研究・実践プロジェクトに助成を行う全学事業で,毎年多数の応募が寄せられています。
中でも,特に優秀なプロジェクトを「総長賞」として表彰するもので,今回は最優秀賞に1つ,優秀賞に3つのプロジェクトが選ばれました。
受賞者はそれぞれ総長より記念の盾を受け取りました。

(受賞プロジェクト)
総長賞 最優秀賞
「国際ゲーム開発イベント Global Game Jam Fukuoka 2012の開催と運営」
代表:システム情報科学府 情報理学専攻  金子 晃介